PRIMERO FUE CAPULLO, PERO SE REINVENTO EN MARIPOSA Y......VOLO! HACIA DONDE QUERIA, Y FUE LIBRE!

jueves, 30 de octubre de 2008

KATHMANDU... ALREDEDORES

En lo alto de una colina se encuentra el templo de Swayambhunath, o conocido cariniosamente como Templo de los monos. Y el nombre no le llega en vano, pues son estos animales los que custodian el templo. Una empinada escalera te lleva hasta la cima, desde donde se pueden apreciar bellas vistas hacia el valle de Kathmandu. En su centro una maravillosa estupa rodeada de sus tradicionales tambores de oracion, donde re va repitiendo el mantra "Om Mane Pedem Hum" Este centro budista es uno de los mas bellos que visite hasta el momento.
De buena maniana me levante para dirigirme hasta el templo de Boudhnath, una de las estupas dedicadas a Buda mas grandes de Asia. El interior del recinto alberga varias gompas de origen tibetano. Para acabar la manianita me fui para Pashupatinath, el templo mas importante hindu de Kathmandu y es el lugar donde tambien incineran a los ihindues. La verdad que el lugar no me fascino, suerte que me cole por el camino de atras y me ahorre las 250 rupias de la entrada.
Os dejo con mas reflejos...
Besos
Peri
.
REFLEJOS
.

.
1 to 5 - Swayambhunath
6 to 9 - Boudhnath
10 & 11 - Pashupatinath

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Frieeend, pel que veig aquests dies d'espera se t'estan fent llargs. Tranqui que et tiraras al monte d'aqui a quatre dies!
He penjat uns mapets (links a la columna dreta del blog) i si puc avui hi posaré també una descripció del pateo que us proposeu fer.
Petons (també als monos)

Pelle

Anónimo dijo...

A caminar!!!!!!!!!!!!!!!1
Pren-te alguna moneta de xerpa ja ja jaja.

Ja tenim ganes de veure les fotos del trekig pels peus del cim del mon.

Per cert quants dies son de caminadeta?

Petons

Mireia i oriol

Què t'anava a dir dijo...

Ja queda poc perquè vinguin energies renovades. Ara per ara, per altra banda, la Jana Rossell vola cap a India. Ja sé que no us trobareu, però mai se sap.

Anónimo dijo...

Namaste companys!!!!!
que contenta estic de que tot hagi anat tant bé,quina enveja....vandidos.Ei m'ho has d'explicar tot eh? pel próxim viatge, val?.Molts petonets i fins aviat. TONI

ÉS FANTÀSTIC AIXÒ QUE FAS,ELS TEUS COMENTARIS SÓN UNA DELÍCIA...
sALUT I FINS AVIAT!!!
ANNA I BENJAMÍ.